トップ > 「地域歳末たすけあい運動」にご協力ください > 地域歳末たすけあい運動のご報告

地域歳末たすけあい運動

【平成28年度地域歳末たすけあい運動終了のご報告】

去る12月1日〜31日に渡り、地域歳末たすけあい運動が行われ、多くの団体様よりご協力をいただき誠にありがとうございました。

『つながり ささえあう みんなの地域づくり』のスローガンのもと地域の福祉ニーズを持つ方々への支援に取り組んでまいります。

歳末たすけあい運動にご協力ありがとうございました
  • 青嵐会70,239円
  • 吉井町区長(36名)36,000円
  • 小野里 豪乙2,000円
  • 【街頭募金】社協群馬支所職員4,380円
  • 養護老人ホーム東光園17,858円
  • 本島ビジネスセンター60,000円
  • 立正佼成会高崎教会200,000円
  • 【街頭募金】高崎地区高等学校青少年赤十字指導者協議会110,470円
  • 高崎土木建築業協同組合100,000円
  • 一般社団法人高崎市長寿会連合会 501,358円

社団法人高崎市長寿会連合会の小林傅会長(中央)、冨岡俊夫社会奉仕部会長(右側)から歳末たすけあい募金をご寄附いただきました。

長寿会連合会では、毎年、会員の皆さまから友愛募金を募り、その一部を歳末たすけあい募金にご協力いただいています。

• 本島事務所社員一同22,163円
  • 高崎仏教会50,000円
  • 【街頭募金】高崎健康福祉大学高崎高校インターアクト部155,488円

高崎健康福祉大学高崎高校インターアクト部と、高崎東ロータリークラブの皆さん総勢19人が12月10日(土)高崎駅東口デッキと島屋前にて、歳末たすけあい募金の呼びかけを行い、多くの方にご協力を頂きました。ご協力を頂きました皆さま、ありがとうございました。

• 個人 5名9,597円
つながり ささえあう みんなの地域づくり